Просмотров: 515

Мясорубка: ваши котлеты самые аппетитные

Вся техника, как шикарный конструктор, может бесконечно дополняться новыми частями. Если вы изначально купили мясорубку с мелкой решеткой, то некоторое время спустя, легко можно разнообразить кухонное меню, докупив крупную решетку.

Основное предназначение закреплено в названии: рубить мясо. Для любителей котлет и кебабов, электрическая мясорубка не заменимая техника на кухне. Но современные мясорубки обладают солидным набором запчастей и применив одну или две, вы приготовите настоящую домашнюю колбасу. А в период летне-осенних заготовок, электроприбор сэкономит вам большое количество времени.

Как выбрать лучшую

1. Выбирать мясорубку необходимо по своим потребностям. Если планируете использовать активно, выбирайте самую мощную и устойчивую. Внимательно посмотрите технические характеристики, мощность должна начинаться с 1000Вт.

2. Измельчение килограммов веса в минуту. Этот показатель влияет на производительность. Чем быстрее измельчите продукты, тем раньше вкуснейший шницель попадет на обеденный стол.

3. Дополнительные предметы. Это могут лотки, различного диаметра решетки, насадка для приготовления домашних сосисок и украинских колбас. Насадки для шинковки позволит быстро настругать овощи для квашения или заморозки.

4. В маломощных обратите внимание на техническую характеристику реверс. Эта функция помогает справиться с такой проблемой, когда нет возможности протереть мясо из-за грубых жил или слишком жесткого мяса. Вам не потребуется разбирать агрегат.

Метки: ,