Просмотров: 51

Вы не жалеете, что стали юристом?

Я работаю юристом уже 7 лет, и решение заниматься юридической практикой было лучшим решением, которое я когда-либо принимал, но я приписываю свое удовлетворение каждому из следующих факторов (относится только к частной практике, которая является единственным опытом, который у меня есть). Новости морякам в юридической области можно почитать на этом ресурсе.

Я не против долгих часов, если мне хорошо платят. Многим юристам не нравятся часы работы (мой опыт работы с людьми в крупных юридических фирмах), но я знал, что, работая в крупных юридических компаниях, долгие часы являются частью пакета. Если часы начинают вас беспокоить, вы можете пойти в правительство или на определенные должности внутри компании. У меня не было кредитов на юридическое образование, но даже если бы они были, зарплата в крупной юриспруденции настолько хороша, что я бы погасил их за год.

Интерес к предмету: Имея специализацию в области естественных наук, я выбрал патентное право, которое позволило мне оставаться в рамках науки, изучать множество новых концепций каждый день и ежедневно участвовать в убедительном письме.