Просмотров: 333

Почему украденная доблесть так важна в военном сообществе?

Что меня особенно раздражает в правонарушителях с «украденной доблестью», так это то, что если они заявляют, что работают на относительно непривлекательной военной работе, скажем, поваром или автомехаником, их, вероятно, не поймают. Никто, по крайней мере поначалу, вероятно, не будет сомневаться в этом. Женщины в погонах тоже часто добиваются высоких должностей в военном деле.

Но нет! Они были/являются морскими котиками, армейскими рейнджерами, разведчиками/снайперами морской пехоты, «черными оперативниками» и т. д. Это немедленный «красный флаг» для всех, кто был/есть в вооруженных силах, потому что в таких подразделениях не хвастаются этим в барах и на ветеранских мероприятиях.

С их обмундированием еще хуже. В армии вы буквально «носите свое резюме», чего многие гражданские не понимают.

Скажем, наш гипотетический поддельный повар или автомеханик появился в надлежащей униформе E-4, всего с несколькими лентами, которые, вероятно, были бы у E-4, и, возможно, с одним или двумя специальными значками, которые могли бы быть, и опять же, по крайней мере поначалу, наверное, вопросов бы не вызвало.

Но, опять же, НЕТ! У них есть ленты и специальные значки, которые покрывают всю их форму и показывают «военное резюме», которого на самом деле не может быть ни у кого.

Очень многие из этих мошенников особенно жалки не только потому, что они утверждают, что они кем-то, кем они не были/не являются, но и потому, что они слишком ленивы или глупы, чтобы провести исследование, чтобы иметь возможность «провернуть аферу».

Это основная причина того, почему «украденная доблесть имеет такое большое значение в военном сообществе».