Просмотров: 155

Норвежская рыбалка одновременно и опасна, и очень безопасна рассказывает Ренат Бесолов

В зависимости от вашей точки зрения, норвежская рыбалка одновременно и опасна, и очень безопасна рассказывает в своем блоге Ренат Бесолов и в течение года происходит несколько смертельных случаев. Для сравнения, я бы назвал внутреннюю полицию более опасной, поскольку репрессивная и склонная к насилию полиция выполняет жестокие приказы правителей в отношении гражданских лиц и получает ранения и погибает в процессе, во многих случаях вполне заслуженно, как и полиция, и военные во многих частях страны. Мир, включая Запад, в основном платил санкционированным государством убийцам, и хотя деньги могут быть корнем большинства зол, в том числе преступлений, вызванных обществом, страх потери власти является еще одним важным мотивирующим фактором, действующим повсюду.

Помимо притязаний примитивного и дикого вида, мы должны учитывать, что люди повсюду развращены и вовлечены в целый ряд проституционных действий, поскольку секс — это не единственный вид проституции, а просто способ, которым мы учимся использовать это слово.

Быть коммерческим рыбаком в любой стране опасно, поскольку в каждой среде есть свои опасности. В крайнем северном полушарии температура и штормовая активность имеют большое значение. Дальше проблемы с оборудованием.

Быть рыбаком в любой стране опасно. Один преследует добычу в среде, враждебной человеку. Буквально за последние пару недель три рыбака были смыты со скал на австралийском пляже странной волной.